高校助学贷款流程——签订合同

2017年09月30日 00:00

今年9月份,计算机学院的高校助学贷款工作便陆续展开。自开学到现今,我院的高校助学贷款工作有序的进行,从一开始的收集贷款人员信息、辅导员严格筛选不符合条件的学生、指导学生上系统填申请、收集贷款材料,然后到了签订合同这项工作。

为了让同学们顺利贷款,我院组织了14--17级的同学分批前来办公室进行贷款合同的签订。在签订合同的时候,我院的工作人员协调,让合同签订有序的进行。

同学们拿到自己的合同之后,先确认自己的信息是否有误,确认无误之后再进行下一个步骤。

同学们确认信息无误后,按照文件要求,签好名字,写好日期,按手指摸。待全部同学签好合同之后,学生工作助理便把收集好的材料整理,装订,和贷款合同一起交上去。至此,签合同的流程就基本完成。