悦读经典,丰美人生——致敬经典悦读沙龙

2018年11月29日 00:00

11月19日15:30,为了学习并践行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》精神,计算机科学与技术学院党总支学生支部在7B409开展了学生党员党课培训,学生支部书记周如川老师为主讲人,学院全体学生党员出席了本次党课活动。

会议伊始,周如川老师对《三十讲》的主要内容进行了简析。随后,周如川老师结合当代的国家关系、世界格局对三十个专题进行逐个讲解。这些话题主要以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,全面、系统、深入地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。最后,周如川老师让学生党员分享了自己对《三十讲》的认识与感受。

周如川老师通过结合当前社会环境,对《三十讲》进行了简洁的解说,让在座的各位党员对《三十讲》有了更加深入的认识和理解,激起了大家的阅读兴趣,促使大家继续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

文稿:邹烨/摄影:蓝瑞歆

周如川老师讲话