计算机学院党建办第一次全体大会

2018年10月10日 00:00

10月9日19:00,为了培养大学生的廉洁自律意识和诚信意识,培养党员干部该有的诚信自觉,提高防范和抵制腐败的能力,计算机与网络安全学院党总支学生支部在7B311开展了计网学院学生党员廉洁诚信教育党员大会。本次会议的主持人是蔡元俊同学,出席会议的人员有计算机与网络安全学院全体学生党员。

会议伊始,学生党员就坐观看廉洁诚信相关纪录片。本次教育会议通过观看纪录片的方式,向学生党员展示违背廉洁诚信,违反法纪的反面事例,警示党员必须谨守国法党纪,谨记廉洁诚信信条,同时也在学生党员心中奠定违法违纪,绝无幸免的信念基础。纪录片观看结束后,主持人蔡元俊对该纪录片发表了自己的感想,并向学生党员重申牢记党纪党规,发扬廉洁诚信风气的重要意义。

通过本次廉洁诚信教育会议,相信学生党员得到了启发性的教育,深刻地认识到成为一名廉洁诚信的优秀党员的重要性,不断强化自身的廉洁自律意识和诚信意识,从而成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠的接班人。

文稿:林宗兴/摄影:李月莹

主持人蔡元俊同学