确定入党申请人公示

2018年10月13日 00:00

2018年10月11日下午14:30,计算机与网络安全学院党建办第一次全体大会于7B412召开,本次会议的主持人是陈晓展同学,出席会议的人员有计算机学院学生支部书记周如川老师、第九届计算机学院党建办主任陈栋升师兄、党建办的师兄师姐和第十届计算机学院党建办的全体成员。

会议伊始,周如川老师致辞。首先,周如川老师对我们党建办各组的工作职能进行了简洁的介绍,并强调我们的党建工作要做到零错误零容忍。接着,老师提出我们学生干部应该具有大局意识、初心意识、团队意识、担当意识和质量意识,还要明确自己的角色,是学生角色、服务角色、助手角色和榜样角色,不忘初心,砥砺前行。最后,老师对第十届党建办新成员的加入表示热烈的欢迎,希望他们在这个大家庭里能够收获到成长与温暖。

接下来,第十届党建办主任蔡元俊师兄进行发言。蔡元俊师兄向大家展示了我们党建办一年来的重大成果,并希望新成员能够尽快适应大学生活,融入大学、融入集体、融入组织,成为我们党建办大家庭中重要的一员。五大组的组长也相继进行发言。各组组长介绍了自己组的主要工作,向在场的新成员分享了自己一年来在党建办的收获与感想,并给新干事颁发了工作证。

接着,第九届党建办主任陈栋升师兄分享了自己的感想与建议:他希望大家能不忘初心,严律于己;多接触身边优秀的人,同时别忘了自己也会变得优秀;坚决反对以干部为名来推卸学习的责任,多向优秀的师兄师姐学习;大家做到相互帮助,相互监督。

最后,周如川老师带领大家一起宣读党建办的口号:尽心尽责,互助成长!不忘初心,牢记使命!我是党建人,我骄傲!

此次大会,让第十届新干事对党建办的工作有了更深入的了解,同时也为党建办接下来的工作打下了坚实的基础。新的一届,相信大家能把党建工作做得更好,把党建办建设得越来越好。

文稿:王惠杰/摄影:吴家旭

主持人陈晓展