软工、网安、网工学生党支部联合开展4月主题党日活动

2023年04月28日 17:19

2023年4月27日下午,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,软工、网安、网工学生党支部联合开展4月主题党日活动。本次党日活动分为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会和志愿服务两个环节。

第一环节,由各支部书记分别带领同志进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会。会上学习习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,同时传达学习全省主题教育工作会议和学校主题教育动员部署会精神。

第二环节, 三个支部同志到松湖广场开展“党员带头捡垃圾,美化环境我先行”的志愿活动,同志们积极清理广场的垃圾,践行主题教育精神。此次志愿活动可以强化支部成员责任担当,切切实实地感受、体验到最光荣、最崇高、最伟大、最美丽的劳动价值,进而尊重劳动、热爱劳动、崇尚劳动。在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中接受全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼、劳动实践,团结引导支部成员坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。

(撰稿、一审:方照周  复审:文锦枢 终审:刘群锋