计网学院喜迎2018级新生

2018年09月02日 16:15

9月1日是我校2018级新生报到的日子。来自五湖四海的莘莘学子在这一天齐聚计算机与网络安全学院大家庭。为保证迎新工作的顺利进行,学院展开了一系列活动。袁华强院长、路晓军书记、黄辉副书记等学院领导和辅导员、新生班主任参加了新生报到各项活动。

报到期间,新生陆续来到学院接待处办理入学手续。报到现场人声鼎沸,秩序井然,报到新生与志愿者来来往往,比肩接踵,热闹非凡。在迎新现场,志愿者们不停地穿梭在校道上,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验。

在新生报到的现场,学院领导关切地与新生和新生家长交流,引导新生办理报到手续,解答新生家长的相关问题,使迎新现场温情满满。

大学是人生中最重要的阶段,为使新生顺利入学,尽快适应大学环境,我院师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待新一届学生们与学院一起共创新辉煌!

摄影:李晓彬   文稿:许静

学生志愿者集合,为迎新工作做准备

新生报到并向工作人员咨询问题

院领导与新生和家长进行入学交流