计网学院学长学姐“学习经验,生活技巧”分享会

2018年09月09日 16:24

9月9日晚上,计算机与网络安全学院学生会的学习部与办公室两个部门,携手在东莞理工学院松山湖校区的大礼堂举办了一场“学习经验,生活技巧”分享会,出席本次讲座的有辅导员李国歌老师,学生会主席团及主席团助理,以及三位嘉宾,冯梓锋学长、陈永锋学长和郭炜珍学姐。

当天傍晚,学习部和办公室的工作人员提前到达大礼堂开始布置场地,准备为计算机与网络安全学院的全体新生送上一场有教学意义的讲座。晚上19:30分,全体新生就座,由本次讲座主持人刘煜强同学宣布讲座正式开始,并一一介绍辅导员李国歌老师,学生会主席团及助理,以及三位嘉宾。随后,主持人按先后顺序邀请冯梓锋学长、陈永锋学长和郭炜珍学姐上台发言,学长学姐们毫不吝惜地向新生传授自己的学习方法与心得,教导新生一些人生道理。在学长学姐发言结束后,新生们都很积极地向学长学姐提出自己对于大学各方面的问题,也得到了学长学姐详细的回答。最后,主持人宣布本次“学习经验,生活技巧”分享会圆满结束,全场响起热烈的掌声,全体新生有序离场。

对于本次“学习经验,生活技巧”分享会,希望计算机与网络安全学院的全体新生能从中学习到学长学姐身上的优点,并且认真规划自己的大学生活,做一名优秀的现代大学生,不虚度年华,用好每一分钟去学习去增值自身,祝各位同学能实现自己的梦想。

文稿/摄影:袁晓鹏

主持人宣布分享会开始