校领导开学伊始走访慰问我院教职工

2018年03月03日 16:28

3月3日,新学期开学第一天,李文芳副校长走访计算机与网络安全学院,亲切慰问学院教职工,向大家致以新春的问候和祝福,同时,检查和指导学期初有关工作,了解学院教职工到校情况。

走访中,李校长与教职工们进行了亲切交谈,详细了解了我院学生返校情况和新学期各项工作开展情况,仔细询问了工作中存在的困难和问题。李校长对我院新学期准备工作给予了充分肯定,并勉励大家继续以更加饱满的热情投入到教育教学的各项工作中,全面做好教学、管理和安全稳定工作,进一步提升办学水平。

教职员工对校领导的亲切关怀表示感谢,对学校近年来的快速发展倍感振奋,纷纷表示将进一步理清思路,迎接挑战,以更加积极的态度开展新学期的各项工作。目前,我院新学期各项工作准备充分,秩序井然。全体教职员工干劲十足,以饱满的精神状态投入新学期的工作。