计网学院检查新学期开学首日上课情况

2018年03月05日 17:09

3月5日是新学期开学首日。上午第一节课开始,计算机与网络安全学院院长袁华强教授、党总支书记路晓军教授、副院长程万友教授等领导老师一行,在辅导员老师的陪同下深入教学一线,对学院各教学点的上课情况进行检查。检查中,学院领导每到一处都认真查看,并向相关老师详细了解开学期间的教学工作情况,同时勉励大家以最饱满的精神状态投入到新学期的各项工作。

从结果看,开学首日课堂教学总体情况良好,教学工作有序开展,教师教学准备充分,学生学习精神饱满,教学活动井然有序。但是,部分教室仍存在学生吃早餐、上课迟到等不良现象,经领导老师劝导教育,这些同学充分认识到自己的问题,表示愿意引以为鉴,养成良好的学习习惯,共同维护优良学风班风。相信在师生共同努力下,我院的教学工作和学风建设将发展的越来越好,同学们的学习和生活也将创造更加美好的未来!

文稿/摄影:许东阳

(学院领导老师前往教室视察上课情况)

(学院领导走访各个教室)

(学生认真上课)