软件工程系召开3月份教学例会

2024年03月19日 16:36

软件工程系于3月14日召开教学例会。会议由张福勇主任主持,软件工程系全体教师参加了本次会议。

会议就工程教育认证自评报告的修改提交和审核性评估院内自查进行了工作部署。会议要求自评报告各模块负责人尽快完成模块的检查和校对,要求全系所有教师以细致的工作态度做好审核性评估的各项工作。

会议对学院研究生招生工作安排进行了相关的公布;动员本系教师积极发动海外资源,推动海外优青的引入工作;动员本系尚未申报“双师双能型”的教师,踊跃申报“双师双能型”教师。

最后,张福勇主任强调全系教师要做好上学期教学档案的线上提交,要注重课堂教学秩序的维护,保证课堂教学质量,全面迎接审核性评估。

(撰稿:赵慧  一审:赵慧  二审:张福勇  三审:刘文果)