第十四届团总支第一次全体大会

2017年10月24日 00:00

10月20日晚,计算机与网络安全学院第一次全体大会在学生活动中心A108顺利举行。此次出席大会的对象有往届团总支学生干部、第十四届团总支全体成员。

会议伊始,主持人上台并宣布大会开始,介绍到场嘉宾及与会人员。随后,则进入往届干部为新任干部颁发聘书环节。新任团总支常务副书记陈国坤师兄讲述自己从大一进入团总支当干事,到成为部长再到书记的历程,表达对团总支的展望:主动才有故事,一切皆有可能。之后,各部门代表上台叙述部门职能,明确工作方向;语重心长,表达对干事的期望;绘制蓝图,展望未来一年的发展。随着会议接近尾声,小干事们向老干事提问,这短短的几分钟,埋藏在心里许久的疑惑得到解答,一个月以来的感触得到抒发。最后,本次会议在合影过后画上了圆满句号。

人和人的交往很奇妙,缘分、契机、时间三要素缺一不可。缘分决定了他们能否相遇,时间让他们慢慢熟悉与磨合,而契机,使他们从相识转变为惺惺相惜。感谢缘分他们相遇,感谢时光的熬煮,让他们慢慢融入彼此的生活,一同体验的酸甜苦辣,填满了彼此的回忆。每一次大会的顺利召开,都离不开台前幕后所有工作人员的支持和配合,感谢每一位工作人员。

摄影:团总支   文稿:朱强

会场准备