招生宣传之请进来活动-佛山禅城实验高级中学学子来我校开展研学交流

2021年05月24日 21:07

521日下午,佛山禅城实验高级中学百余名师生来校开展研学交流,参观了大车间,华为产业学院、智能医疗与健康大数据研究院等场所。

随后,刘群锋副院长对学院的基本情况进行了说明,包括办学历史,办学特色,学科专业、科研实力、师资力量,人才培养、大数据、人工智能等,为中学了解学院、了解专业提供极大的便利,也让中学更加细致地感受到我院的学科实力和办学水平,让学生的报考目标更加坚定,取得极佳的宣传效果。

招生办刘佳老师同时也对学校的整体招生理念进行了详细的介绍和讲解,鼓励同学们把握好方向,努力复习,欢迎报考东莞理工学院。

我院大三学生姚泽锐师兄就大学的学习和生活情况为师弟师妹们展开了详细的分享和介绍,让中学生们提前感受到理工的魅力!

本次活动取得圆满成功,东莞理工学院欢迎你!