送课进中学|我院张剑老师应邀送课东莞中学

2023年03月17日 09:18

3月15日,我院张剑老师应邀送课东莞中学,学院学工办主任邓武均和招生员田盛兰随行开展本科招生宣传。

首先,邓武均老师代表学院向东莞中学赠送学校2022年本科招生简章、招生手册及高考志愿填报指南等招生宣传资料,并播放学校招生宣传片。其后,张剑老师进行“ChatGPT,变革与风险”主题授课。张剑老师从ChatGPT的发展历程和基本原理、测试应用实例、对工作生活的影响以及东莞理工学院NLP组的研究内容与ChatGPT的关联几方面展开分享,同时穿插介绍东莞理工学院,将招生宣传工作与科技讲座进行融合,形式新颖,寓教于乐。在场学生聚精会神、兴趣盎然。

本次“送课进中学”活动成功举办,对于进一步扩大学校招生影响力,吸引优质生源,具有重要意义。

(撰稿:田盛兰,一审:邓武均,复审:陶铭,终审:桂龙)