中学进校园|肇庆市四会中学来访我校

2023年04月14日 13:25

4月14日上午,计算机科学与技术学院邀请并接待肇庆市四会中学教师来我校参观交流。四会中学党委书记、副校长周轴以及高三年级管理小组、班主任、备课组长一行38名教师代表来访我校,计算机学院学工办主任邓武均、招生员田盛兰全程陪同接待。

首先,田盛兰向来访老师播放了东莞理工学院招生宣传片和计算机学院招生宣传片,让各位老师观看莞工大学生的学习、科研、生活及社会实践剪影。其次,邓武均就2022年学校招生录取情况进行介绍,呼吁各位老师关注我校招生办微信公众号,获取我校招生动态,积极向毕业班学生宣传动员。

然后,邓武均和田盛兰带领来访老师们参观学校校史展览厅和杨振宁教研楼。在宣传部邓磊老师的讲解下,来访老师们了解了学校建校历史和教育教学发展成果。

来访老师们还游览了莞工校园,在鸟语花香中感受莞工校园的浓厚书香。最后,各位老师来到莞博三室,了解莞工学生的宿舍环境和“双工联动”社区育人管理模式,并与四会中学毕业学生亲切会面。

本次邀请中学进校园活动,向四会中学的来访老师们展现了学校良好的教育教学风貌和怡人的校园环境,为我校开展招生宣传、吸引优质生源发挥了重要作用。

(拍摄:黎俊烺/陈志锴,撰稿:田盛兰,一审:邓武均,复审:陶铭,终审:桂龙)