计算机学院举行党员讲党课活动

2018年12月13日 00:00

12月13日,计算机学院教工3支部召开书记讲党课专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,会议由支部书记毛焕章主持,支部全体党员出席了本次会议。

毛焕章同志首先向党员传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并根据习近平总书记的重要指示:“深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设”,要求全体党员要继续深入学习,领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把握总书记对广东提出的全新战略要求,增强学习贯彻习总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,强化责任担当,切实用以统一思想、指导实践、引领发展,党员干部要结合自身工作实际,创新工作思路,加强工作落实,为学校建设高水平理工大学增砖添瓦。