接收发展对象公示

2018年10月23日 00:00

2018年1019日上午,计算机与网络安全学院党总支路晓军书记携总支委员、组织员及各支部书记赴机械工程学院参观学习党建工作。

机械工程学院党总支钟守炎书记首先带领我们一行,参观了机械工程学院的党建品牌基地《大学生创新创业实践基地》。然后一一介绍了机械工程学院党建工作的开展情况。

在座谈中,双方在党建工作如何促进教学,支部如何落实‘三会一课’,如何把党建工作和人才培养中心工作紧紧结合起来,全方位创新人才培养体制机制,凝练党建亮点,加强特色品牌建设,如何引导教师注意因材施教,减少学生挂课率等问题展开了讨论。

最后,我院总支路晓军书记表示此次参观学习活动得到很大的收获,对加强我院党建工作帮助很大,感谢机械工程学院党总支对我院工作的支持,希望两个总支之间加强联系,让党员们在我校的高水平建设工作中发挥先锋模范作用,带领学校的事业更上一层楼。