计算机与网络安全学院党总支一行赴斗湾村扶贫慰问

2018年07月05日 00:00

2018年7月5日下午,计算机与网络安全学院在7C301召开全体教职工期末总结大会,总支路晓军书记主持会议,袁华强院长、徐钦桂副院长、黄辉副书记、魏文红系主任分别就分管工作和网络空间安全做报告。
    首先,网络空间安全系主任魏文红以“网络空间安全”为主题作报告,介绍了习近平总书记有关加强国家网络空间安全的指导意见,结合计算机与网络安全学院学科背景,着力开展网络空间安全建设和教学人才培养工作。

徐钦桂副院长就本学年教学工作和教学质量评价做报告,重申了学校教学工作会议精神,以本为本的教学理念,并对计算机与网络安全学院教学工作的要求和质量标准提出了更明确的要求。
    黄辉副书记就精准扶贫工作作介绍,通过公众号链接,详细介绍了计算机与网络安全学院党总支精准扶贫的对口帮扶6户村民的情况,并号召全体教师对其进行捐款帮助。

袁华强院长介绍了新入职的几位博士,并就一学年以来的各项工作进行总结。
    路晓军书记作最后总结,呼吁在座老师提高网络信息空间安全意识,注意培养学生的综合素养与能力,把教学工作放在首位,将德育思想教育贯穿教育教学全过程,认真落实本次全体大会各项会议精神,并恭祝老师们有一个美好的假期。