计算机与网络安全学院第26期分党校培训结业考试

2018年06月11日 00:00

6月10日上午十点,计算机与网络安全学院党建办在松山湖校区6E307举办了毕业分享会,发扬优秀传统,传承党建经验。分享会由16级秘书组组长范淑华和宣传组副组长赖丽芳主持,出席会议的嘉宾有蔡智萍、郭奕豪、梁晓芹、莫姗姗等13、14级优秀毕业生,此外,15、16、17级的党建办成员也参加了本次会议。

分享会在党建办成员精心准备的表演下拉开了序幕,同学们的演出给在座的嘉宾带了意料之外的惊喜并送上了诚挚美好的祝福。

分享会上,蔡智萍、郭奕豪、梁晓芹、莫姗姗等嘉宾依次上台分享了在党建工作、学习交友、做人做事等方面的一些经验感想和处理方法。例如,郭奕豪师兄以自己为例,向我们介绍了他从大一进入党建办,大二担任辅导员助理和教务处助理以及其他要职,到大三成为党建办主任,再到大四体验不同的实习生活的丰富经历,他希望通过自己的例子启发我们更好地安排时间,更加充实的度过大学生活。同时,他还诚恳的建议我们:一定要尽快找到自己的方向,做好生涯规划。莫姗姗师姐则建议我们在党建办工作上一定要与他人多交流,多接触,在学习上要专注认真,勤奋努力。嘉宾们的分享与寄语,让我们从中得到非常大的启发,相信在未来的学习、工作和生活中,我们将再接再厉,继续追求卓越,努力奋进!

会议最后,党建办主任陈栋升给四位嘉宾送上党建办纪念相册并给予他们衷心的祝福。

文稿:黄海宁

摄影:李浩/李月莹