计算机与网络安全学院学生党建办举行换届大会

2018年06月16日 00:00

2018年6月14日下午2:30,计算机与网络安全学院党总支在计算机楼8A308开展学生党员交流座谈会。本次会议由学院党总支书记路晓军主持,出席会议的还有计算机学院党总支学生支部书记周如川老师以及大二、大三的学生党员。

会上,33位学生党员围绕着“如何发挥党员的先锋模范作用”的主题依次发言,相互交流意见,并提出了关于学生工作、学风建设等多个方面有建设性的建议。其中,党员罗松稳提议,要组织党员学习校级校规,积极为同学们普及校级校规的重要内容,避免学生在准备毕业时出现毕不了业的情况,学生党员也要作为同学们询问校纪校规相关问题的“顾问”。党员蔡元俊表示,党员要深入学习党的指导思想,扎实理论基础,提高个人党性修养,同时还要积极参与到发展党员工作流程,例如,切实做好入党联系培养人和入党介绍人的相关工作,为组织发展和培养更高质量的党员。

最后,路晓军书记对此次会议进行了总结发言,他对党员们的建议给予了肯定,并对大家提出了要求:要求学生党员们进一步发扬在法律上、学习上、作风上的优良做法,要有针对性的根据所在班级实际情况做出有效引导,从而在班风学风建设上产生良好的影响。

文稿/摄影:陈晓展

路晓军书记主持会议