计算机与网络安全学院学生党建办举行换届大会 2018-06-16

2018年06月16日 00:00

6月14日下午3:30,计算机与网络安全学院党建办于6E308举行了一年一度的换届大会,此次大会的目的是选举出第十届党建办主任以及各组干部。学院第九届党建办主任陈栋升和唐燕芳主持了本次会议。学院党总支学生支部书记周如川老师及学院党建办第九届全体工作成员出席了本次会议。

会议上,陈栋升首先对过去一年的工作做出了总结。他表示,在这一年中,党建办成功举办了微党课PPT大赛、“E网争锋”网页设计大赛、开展志愿活动、举办“经典悦读会”、创立莞工知行电影院等一系列活动。为进一步创建党建特色文化,更好地为同学们服务,促进学校建设高理工科大学,党建办必须不断努力,不断创新。在这一年里,党建办干部也由青涩变得成熟,乃至可以独当一面,党建办干事也由懵懂成长为稳重踏实的优秀学生干部,他们的成长就是党建办最大的成果。

会上,周如川老师为第九届党建办的优秀主任、优秀干部以及优秀干事颁发了荣誉证书。在大会的竞选环节中,候选人们分别上台发言,发表自己未来的工作思路和竞选感言,经过轮番比拼之后,在周如川老师和第九届党建办成员的投票下,最终确定蔡元俊为新一届党建办主任,杜志康、赖丽芳、范淑华三位同学为党建办副主任,陈晓展等16名大一学生为各组主要干部。选举之后,四位新任负责人分别发表了任职感言,表达了自己对未来党建发展的想法和规划。希望他们能各司其职,不断自我革新,砥砺前行,带领党建办继续追求卓越,向优秀进发。

会议最后,周如川老师做出了总结。他首先指出了此次会议的不足,即不够注重细节,节奏感不足,场景不够严肃。他进一步要求党建办工作要严抓细节,对工作失误要做到零容忍、零差错。只有这样才能避免同学们的努力付之东流,才能让党建办的工作越做越好!

文稿:李月莹/摄影:周子锋

周如川老师