牢记时代使命,书写人生华章——计算机学院瞻仰邓小平雕像党日活动

2018年05月23日 00:00

计算机与网络安全学院教工二支部“回顾入党初心、凝练工作使命”主题党日活动于5月17日在8A307举行。全体教工党员汇聚一堂,从聆听《宣誓歌》开始,每位同志回顾自己的入党初心,谈对党的认识及其变化。

通过大家的发言可以看出,绝大多数党员同志都是受周围的优秀共产党员的吸引而加入中国共产党。入党后,也努力以优秀共产党员的标准来要求自己。同志们还结合本职工作,表达了努力做好自身工作的意愿,在实际工作中体现党员的先锋模范作用。

不少同志特别谈到了最近几年党对以往一些不良现象的大力治理,更深刻认识到了中国共产党是一个勇于自我革新的伟大政党。同时,同志们也提出尽量避免形式主义会风,力争每次会议都能够解决问题,建议根据会议的内容,在政策允许的范围内,灵活选用在线学习与交流等新型会议方式,代替一些无谓的现场会议,提高会议效率,增强会议的实效性。

会议最后,数学和软件两个专业的党小组根据各自工作情况,进行了分组讨论。