大手牵小手,新春温暖传万家

2018年03月07日 00:00

3月5日下午,计算机与网络安全学院党总支于8A307召开本学期第一次党总支党建工作会议,出席本次会议的有计算机与网络安全学院党总支书记路晓军教授、辅导员周如川、李国歌,教工支部书记刘群锋、毛焕章、李广明,总支委员钟庆琪。

会议首先对于台账工作与党建工作月报制度进行了讨论,周如川老师表述了新学期“三会一课”计划,对党课提出了一些要求,切实贴合十九大精神。会中,参会人员针对2018工作计划发表了自己的意见和建议,表示要经过努力拼搏实现对学校制定目标的完成与超越,进一步加强和完善学院师资队伍,为学院更多优秀人才提供展示平台,鼓励参与各类专业比赛,收获更多奖项,为学院争光。此外,路晓军教授还强调了学生安全工作的重要性,希望各位老师多关注、关心学生,及时了解并及时反馈学生情况,切实做好学生安全工作。

最后,路晓军教授提出了对新学期的目标和要求,希望新学期有一个好的开始,师生共同推动学院各项事业实现更好的发展。

文稿/摄影:叶振涛