校党委组织部领导走访我院党总支交流新学期党建工作

2018年03月16日 00:00

2018年3月15日,东莞理工学院计算机与网络安全学院党建办公室于计算机楼7b311召开了第一次全体大会,此次会议主要是对上一学期的总结汇报以及对新学期的进一步计划。主讲人为计算机与网络安全学院党总支学生支部书记周如川老师和党建办主任陈栋升,出席人员为党建办全体成员。

会议伊始,周如川老师对2017年下半学期的党建工作进行了总结,党建工作主要包括入党积极分子分党校培训、发展党员、党员党课学习教育、党日活动和志愿活动开展以及年终党员民主评议和组织生活会。周如川老师特别强调党建工作要做到零错误和零容忍,上交组织部文件务必至少有两人检查,仔细到时间、落款、措辞等细节,尽力做到没有任何疏漏,坚持责任到人,专人专岗负责。接着,陈栋升主任对上学期的工作总结作出补充,强调党建办各个组内应该多联系,多交流,多互助,并对这学期的工作安排作出计划,希望这个学期党建工作越来越有效率。最后,党建五组内部进行今后工作安排的讨论。

通过此次会议,我们坚信党建办内部会更团结,更互助,工作能做到更细化,更具体,一起把党建工作做得越来越好。

文稿:李月莹

摄影:范淑华