计算机与网络安全学院第25期第四次分党校培训

2017年11月24日 00:00

11月23日下午,为了进一步强化党的观念、提高党性修养,计算机与网络安全学院党总支学生支部在7b312开展组织生活会暨党员民主评议。本次会议的主持人是计算机与网络安全学院学生支部书记周如川老师,出席本次会议的有计算机与网络安全学院全体学生党员。

会议伊始,周如川老师报告了本次会议的议程,并先带头进行自我批评。随后,学生党员按顺序依次上台就“理想信念、纪律、作风、担当、组织”等方面进行自我批评。经过自我批评,党员们深刻意识到自身存在的问题,敢于说出自身的不足,并诚恳提出改正措施,积极接受其他党员的监督。接着,学生党员们对参加评议的党员进行等级评议,选出优秀党员。评议结束后,大家一起合影留念。

通过批评和自我批评,党员们意识到了自身的不足之处,懂得了要坚持按照“四讲四有”合格党员标准要求自己,提高觉悟,纯洁党性,改正自己的不足,把工作做好。

组织生活会现场