计算机与网络安全学院第二期第四次学生党员党课培训

2017年12月01日 00:00

11月30日下午3:30,为了了解一年来的党建工作情况,进一步规范党建工作,计算机与网络安全学院党总支于7B311开展支部书记述职暨党员民主生活会大会,出席本次会议的有计算机与网络安全学院全体教工支部党员代表及学生党员代表。

会议伊始,路晓军书记报告了本次会议的目的与议程。随后,计算机学院学生党建办公室工作人员向全体会议人员发放测评表并要求填写。紧接着,各教工支部书记李广明老师、刘群锋老师和毛焕章老师先后上台进行工作情况汇报与反思,三位教工支部书记对本支部的党建工作与建设情况进行了简要汇报,对相关工作进行反思并提出改进措施,决心进一步规范与完善各方面工作。学生支部书记周如川老师通过PPT展示了一年来党建工作的具体情况,指出了工作中所存在的问题,并深入分析了原因,有针对性的提出了整改措施。会议最后,工作人员对测评表进行收集。

通过本次会议,教工支部党员与学生党员对党建工作情况有了更深入的了解,进一步明确了如何将党建工作做到更好、更规范,党员代表们表示要下定决心严格要求自己,努力起到模范带头作用,更好的促进良好学风校风建设。

路晓军书记动员讲话

教工一支部李广明老师讲话