“我眼中的十九大” 首届微党课比赛顺利举办

2017年12月08日 00:00

2017年12月7日,计算机与网络安全学院党总支在松山湖校区7B311举行了第25期第三次分党校培训活动。本次培训主讲人是计算机与网络安全学院党总支路晓军书记,参加人员有计算机与网络安全学院全体入党积极分子。

会议一开始,路晓军书记讲述了自己的入党经历。他对在场的积极分子们说,作为入党积极分子,我们应认真思考入党动机,努力学习十九大以来的新党章,对中国共产党的历史发展脉络和未来发展方略有充分的了解,做到“不忘初心,牢记使命”。路书记还分享了自己大学的求学经历,语重心长的寄语在场的入党积极分子,在学习生活中要起到模范带头作用,要对自己的人生有所规划,好好学习科学文化知识,追求卓越,成长成材。

培训课上,学生党员代表陈栋升同学做了分享讲话。他说,入党不是一件容易的事,党课也要认真对待,而且更要在学习上严格要求自己。最后,陈栋升同学根据自己的经历给积极分子们几点建议:一是时刻思考自己为什么入党;二是严格要求自己,做到不迟到、不旷课,更要提高自己的成绩;三是给自己设立目标,多听讲座、多看书提升个人修养。

通过分党校培训,相信入党积极分子们对入党的要求有了更深层次的了解,对自己也有了更严格的要求,在今后的学习生活中继续按照一名合格党员的标准严格要求自己,努力向党组织靠拢,争取早日获得组织认可,成功加入光荣的中国共产党。

主讲人路晓军书记

路晓军书记讲述了自己的入党经历