计算机与网络安全学院第25期入党积极分子结业考试

2017年12月15日 00:00

经过赛前党建办紧张有序的筹备和初赛激烈的角逐,计算机与网络安全学院党总支首届微党课比赛终于在今天迎来了总决赛。12月14日下午2点半,总决赛于松山湖校区6E307举办。参与本次比赛除了有12组参赛选手外,还有来自计算机与网络安全学院学生支部书记周如川老师和7名学生党员代表的评委们,以及计算机与网络安全学院党建办的工作人员,还有来自计算机学院的入党积极分子、入党申请人和选手亲友团的观众朋友们。

首先,主持人陈晓展和陈诗怡上场宣布比赛的正式开始。接着,12组参赛选手依次上场,借助PPT演讲“我眼中的十九大”。为了带动起现场的氛围,让现场所有人能参与这次活动中来,中场休息环节和12组选手均演讲完毕之时增添了游戏抽奖环节,中奖的同学可获得精美的礼品。精彩的比赛之后,现场观众通过扫码投票的方式来进行投票。在投票结果统计的同时,学生支部书记周如川老师对本次比赛选手的表现进行了点评。随后,比赛在欢笑与热闹的颁奖典礼之中圆满结束。

下面是本次的比赛结果:一等奖:舞梦队;二等奖:爱国敬业诚信友善队和Bloom of youth;三等奖:冰雪大冒险队,墨香山行队和欢喜十九大队。优秀奖:慕尘队和富强民主文明和谐美丽队。

通过这次比赛,我们不仅了解到了12组选手眼中的十九大,也有更明确了自己眼中的十九大,更坚信党的领导。比赛虽然结束了,但对十九大精神的学习我们不会停止,秉着一颗学习贯彻落实十九大精神的心,计算机学院党总支定能更好的将党务工作落实得更好,计算机学院学生党建办也定能越办越好,越来越出色!

评委们

选手精彩的演讲