“荧光夜,莞工跑”主题党日活动

2017年11月17日 00:00

11月16日下午,计算机与网络安全学院“党的十九大精神”宣讲会在松山湖校区综合教学楼6E105顺利开展。宣讲会由计算机与网络安全学院党总支书记路晓军主持,学院全体教职工及学生代表参加了此次宣讲会。

宣讲会邀请了马克思主义学院谢敏老师讲解十九大精神相关内容。本次宣讲会的主题是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,开创高水平理工科大学建设新局面。谢老师首先讲述了关于充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,并指出该意义事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民的根本利益,告诫大家要认真学习十九大精神,以大局为重。

通过本次宣讲会,大家对十九大精神的学习有了进一步的了解,在未来的日子,能充分发扬十九大精神,为学校高水平理工科大学建设、为社会作出自己的贡献。

谢老师讲解十九大精神