计算机学院召开全体教职工政治理论学习会

2024年03月08日 15:28

3月7日下午,计算机学院于6F102召开全体教职工政治理论学习会。本次会议的主持人是学院党委书记刘群锋,与会人员是全体教职工。

会议伊始,刘群锋书记指出本次大会的主题“拥抱新质生产力, 谋划高质量发展”,带领大家深入学习了中央、省、市关于“高质量发展”的会议精神。接着刘群锋书记给大家解读了东莞理工学院相关工作要求和校长马宏伟提出的12重点工作,鼓励全体教职工依托“高质量发展”的势头并且结合“双百计划”,发挥自身才能。

然后,刘群锋书记对新学期计算机学院全体教职工提出了新的工作要求。他强调我们要做好学科建设,打好就业攻坚战,做好高质量人才的引进工作;同时还对意识形态的研判和安全工作进行了提醒。

最后,刘文果副院长对全院的日常工作进行了详细安排;陶副院长对国家自然科学基金评议作出了新指示,鼓励教职工多出成果,尽快完成评议工作。

本次会议圆满结束,希望全体教职工在新学期鼓足干劲,攻坚克难,相信在全体教职工的共同努力下,计算机学院在新学期将会迈上一个新台阶!

(摄影:吴弘杰,撰稿:温天珲,一审:文锦枢,复审:方照周,终审:刘群锋)