计算机学院积极开展校政企党建共建, 努力推动人才培养内涵式发展

2024年05月23日 15:48

计算机学院一直坚持在高质量基层党建引领下,助推学生成长和教师发展。围绕学院人才培养的实习与就业等重点工作,学院党委主动出击,积极走访周边企业和相关政府部门,通过党建共建,实现政校企资源整合,努力推动人才培养内涵式发展,更好地服务东莞高质量发展。

今年来,计算机学院党委成员和骨干教师多次走访松山湖北部众多企业,与企业开展了多项合作,并与松山湖北部片区党委成员建立了良好关系。在此基础上,5月22日下午,松山湖北部片区企业组团来我校开展专场招聘活动。同时,计算机学院党委与松山湖北部片区党委举行党建共建签约仪式,正式携手,优势互补,努力服务地方经济社会高质量发展。计算机学院党委书记刘群锋与松山湖北部片区党委副书记刘泉出席了签约仪式,部分企业代表也到场共同见证。

随后,政校企三方与会人员积极建言献策,共同谋划未来合作事宜,初步敲定了本年度的大致合作项目。

(摄影:卓嘉明,撰稿:卓嘉明,一审:方照周,复审:文锦枢,终审:刘群锋)