计算机科学与技术学院学生支部党员评议组织生活会

2019年01月03日 00:00

2019年1月3日下午14:30,为了了解一年来的党建工作情况与进一步规范党建工作,计算机科学与技术学院党总支于8A307开展支部书记述职大会。出席本次会议的有计算机学院路晓军书记,教工支部党员代表和学生代表。

会议伊始,路晓军书记报告了本次会议的目的与议程。随后,工作人员对全体会议人员发放测评表。接下来,教工支部书记李广明老师、刘群锋老师、毛焕章老师和学生支部书记周如川老师轮流发表了关于工作情况的汇报与反思,四位支部书记均对本支部一年来的党建工作与建设情况进行了简单的汇报,并进行工作反思与改进,决心把各方面工作做到规范化,完善化。

最后,路晓军书记对各支部的工作汇报作出了总结和点评,表扬了各支部的政治理论学习增强了、党建工作更规范了、制度落实得更具体了等的优点,同时也提出各支部存在党员学习时间碎片化、风险防范意识不高、党员对自己的要求不够严格等的不足。除此之外,路书记还对各支部今后的工作提出了要求,各支部需要继续加强和完善党建工作,保证活动开展的高质量,加强与学生的交流。会议结束,工作人员对测评表进行收集。

经过本次会议,计算机学院各支部教工党员代表和学生代表对党建工作情况有了进一步的了解,对存在的问题作出总结并给予解决措施,争取把党建工作做得更规范、更完善,通过党建带高建,共同建设高质量的理工科大学。

文稿:林宗兴/摄影:余俊慧

路晓军书记发言