计算机科学与技术学院党总支赴韶关乐昌黄圃镇开展帮扶活动

2019年06月10日 10:56

531日,计算机科学与技术学院党总支以总支书记路晓军、专职组织员黎煜新、学生支部书记周如川为代表,到对口帮扶点粤北山区韶关乐昌市黄圃镇斗湾村开展对口帮扶走访慰问活动。

首先,路晓军书记一行在斗湾村村委会与村干部进行座谈,座谈会上村干部和驻村干部东莞理工学院教师杨秋洁分别介绍了村基本情况和扶贫工作开展的情况。

随后,路晓军书记一行和驻村干部一起走村入户,到计算机科学与技术学院帮扶的5户贫困户家庭走访了解情况,为困难群众送去慰问金和牛奶、食用油等生活物资。路晓军书记与每户困难群众倾心交谈,了解他们的身体情况、家庭状况和实际需求,并嘱咐他们生活上有什么困难和问题都可以随时与我们联系,我们将尽全力给予帮助,并鼓励他们积极乐观的面对生活困难。