【计算机学院】计算机学院党委携“双带头人”教师党支部赴华为技术有限公司开展“不忘初心,建设红色ICT学院”主题交流活动

2019年10月28日 09:55

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进程,创新开展主题党日活动,发挥我院IT专业优势及教工党员的先锋模范作用,1024日上午10点,由我院路晓军书记带队,学院党委委员及“双带头人”教师党支部书记共10名党员赴华为技术有限公司进行了“不忘初心,建设红色ICT学院”主题交流活动。

“不忘初心,建设红色ICT学院”座谈会在华为“欧洲小镇”会议室举行,会议由华为技术有限公司东莞区域总经理蔡昕龙主持,我院“双带头人”教师党支部书记魏文红同志就如何在党的领导下建设红色ICT学院、培养专业人才、实现学生的全面发展等议题与华为相关技术人员进行了探讨,双方交流了经验和建议。

最后,路晓军书记对整个主题活动做了总结,对华为技术有限公司给予东莞理工学院的支持表示感谢,希望能继续加大与华为的合作力度,争取与华为形成全方位的合作。

此次“不忘初心,建设红色ICT学院”主题交流活动,各位教师党员感悟良多,纷纷表示今后一定要发挥党员的引领作用,勇于担当,服务教学,在学院各项教学科研工作中贡献力量。