学院各党支部召开专题组织生活会和民主评议党员

2019年12月30日 09:00

根据学校党委的统一部署要求,近期计算机科学与技术学院各党支部分别召开了 “不忘初心、牢记使命”组织生活会与民主评议党员会议。学院党员领导干部分别参加了各支部的组织生活会。

会上,教师和学生党支部书记介绍了“不忘初心、牢记使命”组织生活会的筹备工作情况,并代表党支部作检视剖析发言,同时首先作个人检视剖析发言,主动接受与会成员的逐一批评意见。支部其他成员也分别依次发言,深刻剖析个人存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和整改措施,接受与会人员的批评意见,就会上提出的批评意见作表态回应。组织生活会结束,随后进行了民主评议党员工作。

本次组织生活会,让党员们深入交流思想,总结经验。相信党员能够规范行为作风,发自内心地对自己进行改正提升,发挥先锋模范作用。