计算机科学与技术学院组织全体教职工开展专题政治理论学习

2020年04月27日 17:15

425日,计算机科学与技术学院组织全体教职工进行专题政治理论学习。本次会议由袁华强院长主持,邀请学校纪委办公室副主任、监察处副处长王浩良同志作专题报告,全体教职工通过钉钉APP在线参加视频学习,路晓军书记作总结讲话。

会上,王浩良副处长以“守纪律,明规矩”为题,结合学校纪检工作和学院实际,组织大家对廉政纪律进行了专题学习。通过对过去两年来学校监察处在各项专项监督检查工作中发现的问题梳理介绍,提醒广大教职工,“为师者,当以德为先、以言为师、以行为范。”结合高校发生的鲜活案例,建议各位教职工在学术研究、课堂教学、评审评标等方面要做到守规矩、慎言行、公平公证、廉洁自律,弘扬师德,践行社会主义核心价值观,修身立德做表率。

此次专题学习会的召开,强化了我院教职工的纪律和规矩意识。教师们纷纷表示,将以本次学习活动为契机,进一步提升自身的综合素质,改进不足,取长补短,认真反思自己,从日常的一言一行做起。要进一步遵守学校纪律,讲政治规矩,养成良好的行为习惯,为学校高水平理工科大学示范校建设奉献自己的力量。