计算机学院党委开展“七一”慰问退休党员、生活困难党员

2020年07月10日 11:03

“七一”期间,计算机学院党委组织开展慰问党员活动,向退休党员、生活困难党员致以节日的问候,并送上慰问金,让退休党员和生活困难党员切实感受到党的关怀和温暖。

630日,党委和支部书记一行慰问了退休党员王学锋老师,大家亲切座谈,嘘寒问暖,关心他的身心健康,并送上慰问金和节日的祝福。支部书记李伯忍对王学锋老师说,感谢老同志为党的教育事业付出的心血和贡献,希望老同志能经常回课程组看看,给年青教师作指导。党委副书记桂龙邀请他经常回“家”看一看,走一走,提醒他要注意保重身体,做到老有所为,老有所乐。

73日下午,党委慰问学院困难党员教师林志明,希望他多注意家人的建康情况的同时,也要注意在教学上有所提升,要积极参与教学和科研活动。随后,学院党委以微信形式慰问了抗疫优秀党员徐建敏老师,提醒她在外注意个人安全。

慰问中,被慰问的党员对学院党委的关心关怀表示感谢,表示,要始终保持共产党人的政治本色,始终做一名合格共产党员。