计算机学院党委召开新学期第一次党委会部署开学工作

2020年09月06日 14:51

为全面做好新学期返校工作,计算机学院党委于91日上午,在8A306召开新学期第一次党委会部署开学工作。会议由学院党委书记路晓军主持。

会上,院长袁华强就教学工作、学生返校工作和毕业生就业工作提出了意见。学院党委副书记桂龙传达了学校纪律教育学习月动员部署会精神和相关工作安排,要求学院党委各教师党支部按照学校文件精神开展好纪律教育教育学习月活动。会议分别讨论了学院教工新学期返校注意事项和学生新学期入学相关工作安排。会议强调,学生返校后要坚决做到每天按时信息登记和体温监测,如发现身体不适,应第一时间上报;要服从社区管理,在宿舍内不串门、不聚集,在其它场所严格按照相关指示规定;切实加强安全管理,注意人身安全,预防诈骗活动,及时通报平安。

最后,学院党委书记路晓军传达了学校党委扩大会议精神,要求大家要加强防疫工作,做好学生返校、教学等工作安排。