计算机师生联合党支部召开全体党员会议

2021年04月02日 18:52

202141日,计算机学院计算机师生联合党支部在8A306召开支部全体会议,会议由卢安同志主持,全体党员出席。

本次会议首先进行了党支部书记及支委委员补选,选举卢安为支部书记,曹莹莹为支部副书记兼组织委员,安璇补选为青年兼文体委员,研究生党小组正副组长分别为安璇和王若羽。然后对研究生入党积极分子名单进行表决,全体举手表决通过了如下名单:付有才、张婷、房欢欢、王家梁、杨锦和韦鑫。

接着,全体党员开展了本年度第一次党史教育系列党日活动:习近平总书记关于党的历史的重要论述。全体党员同志重点学习了习近平总书记《在党史学习教育动员大会上的讲话》及《论中国共产党历史》主要篇目的介绍,卢安要求大家在会后按照分发给大家的党史学习资料,进一步加强党史学习。

最后,卢安督促大家每天使用“学习强国”APP,加强理论学习,及时了解学习党和国家的大政方针和时事政治。宣传委员李学强作为“学习强国”APP管理员,认真核对了全体党员的账号及登录使用情况。

(撰稿:李学强 一审:卢安 复审:黎煜新,终审:桂龙)