计算机学院学生第一党支部开展“讲好党的故事”主题党日活动

2021年04月15日 18:00

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地落实党的指导思想,20214月15日,计算机科学与技术学院学生第一党支部于学生社区开展“讲好党的故事”主题党日活动,参与人员为我院学生第一党支部党员。

活动伊始,党员同志分组进入学生宿舍进行党史讲解,通过面对面讲故事的形式带领同学们重温党的光辉历史,致敬党的百年征程。在党员同志富有条理、饱含感情的讲解下,同学们表现出对党史学习的热情,认真听讲并做了详细的笔记。讲解结束后,党员同志和同学们进行交流,分享彼此的感受与想法。通过聆听党的故事,同学们都表示,党的历史是我们国家和民族的宝贵精神财富,每个人都应该认真学习,并从中汲取前进的力量。

通过此次活动,党员同志意识到了讲好党史的重要性,相信在重温党史的过程中,党员同志与同学们都有新的体会,对如何为国家做出自己的贡献也有了更多的思考。希望党员同志在今后的学习生活中持续深入学习党史,做好先锋模范带头作用。

(摄影:叶建豪,撰稿:叶建豪,一审:王若羽,复审:黎煜新,终审:桂龙)