计算机学院党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述

2021年09月26日 10:05

923日,计算机科学与技术学院党委书记路晓军主持召开学院理论学习中心组专题学习会,学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,重点研读了《习近平关于全面从严治党论述摘编》(2021年版)。学院党委委员、党支部书记参加学习,院长袁华强列席学习会。

会上,路晓军书记组织并领学了《习近平关于全面从严治党论述摘编》(2021年版)。学院党委副书记桂龙同志认为,在纪律教育学习月学习全面从严治党正当其时,确有必要,全面从严治党要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。作为党员干部要旗帜鲜明的讲政治,时刻牢记初心使命。学院副院长刘群锋同志表示,加强全面从严治党,要以干字当头,一心一意听党话,坚定不移跟党走,以高标准严要求来要求自己。学院党员委员钟庆琪同志表示,在全面从严治党的过程中,党员干部更应该以身作则,从严从重要求自身,发挥党员干部的带头辐射作用。

会议要求,各党支部要组织全体党员干部特别是青年干部、青年学生深入学习习近平总书记重要讲话精神,将全面从严治党的论述内化于心、外化于形,为党和国家事业的发展贡献自己的力量。

(撰稿:李国歌 一审:王若羽 复审:黎煜新 终审:桂龙)