我院召开全体党员大会补选党委委员

2021年10月29日 16:30

根据学院工作实际,经学校党委同意,1028日,计算机科学与技术学院在6F-101召开全体党员大会,以无记名投票方式补选1名党委委员。会议由学院党委副书记桂龙同志主持,与会人员为学院全体党员。

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开了序幕,学院党委副书记桂龙同志宣读补选委员选举办法(草案),大会以举手表决方式通过了选举办法、补选委员候选人名单、监票人、计票人名单;按照选举办法,全体正式党员以无记名投票和差额选举方式进行了选举,根据现场统票结果,陶铭同志当选为中共东莞理工学院计算机科学与技术学院委员会委员。

大会期间,组织全体党员集体观看了致敬英雄记录片《黄大年》。黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献,他的先进事迹感人肺腑。

会上,党委书记路晓军发表讲话,向新当选的党委委员表示祝贺,表示此次我院党委委员补选工作对于学院完善党组织机构,加强党的组织建设,促进党建工作具有重要意义。下来,学院党委将结合史学习教育,进一步做好学院的党建思政工作。

(摄影:廖立信,撰稿:谢嘉玮,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙)