计算机学院党委学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年11月18日 11:41

1117日,计算机学院党委书记路晓军主持召开党委会议,学习学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。学院党委委员、中层干部、党支部书记参加会议。

会上,路晓军带领与会人员学习了党的十九届六中全会精神。指出,习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告和在全会上的重要讲话,实事求是地总结党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,深刻地阐明为什么要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,如何学习总结党的百年奋斗光辉历程,从中汲取智慧和力量,更加坚定办好当前的事,更加意气风发地走向未来等重大问题。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,实事求是、尊重历史、立意高远、思想深邃,是一篇马克思主义的纲领性文献。会上,学院党委副书记桂龙作了学习交流。

路晓军作总结发言,要求:一是各支部要精心组织学习党的十九届六中全会精神,做到全员覆盖;二是结合“我为群众办实事”,做好学院各项工作;三是要全力做好学院的疫情防控、校园安全稳定和巡视整改工作,不断推动学院高质量发展。

(撰稿:黎煜新,一审:黎煜新,复审:刘紫薇,终审:桂龙)