我院本科生第一党支部召开支部大会

2021年11月15日 22:11

11月15日晚上计算机科学与技术学院本科生第一党支部于学生活动中心A110组织召开支部大会。本次大会由我院本科生第一党支部书记邓武均主持与会人员包括我院本科生第一党支部学生党员及31期发展对象。

会上,邓武均要求党员了解学习十九届六中全会的召开背景、内容概要重要精神。大会强调,全会对党的百年奋斗重大成就和历史经验进行了系统总结,对深刻理解党百年奋斗的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑具有重大意义。接着,党员就以上学习分享感悟,发言的同志均表示,中国共产党领导是党和国家的根本所在、命脉所在,坚持党的领导,人民才能掌握自己的命运,实现美好的生活。

随后大会进入讨论接收预备党员环节。发展对象依次上台进行自我情况说明,各发展对象的入党介绍人就其情况依次发言。发言结束后,发展对象暂时离席回避,正式党员对发展对象是否能顺利转为预备党员进行投票表决。经统计,大会确定新接收田嘉华等8名发展对象为预备党员。最后,邓武均带领全体同志在鲜红的党旗下庄严宣誓。

本次会中,全体党员相互交流了学习心得,认识到要端正自身入党态度、不忘入党初心,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,为社会主义伟大事业贡献出自己的力量。

(摄影:傅文浩,撰稿:傅文浩,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙