我院本科生第二党支部召开接收预备党员大会

2021年11月11日 20:16

1111下午计算机科学与技术学院本科生第二党支部6E-102组织召开接收第31期预备党员大会。本次大会郑燕茹同志与会人员为学院本科生第二党支部全体党员及发展对象。

会上,支部书记李国歌带领党员学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,并请学生党员发表学习心得。党员都表示他们将习近平本次重要讲话精神为指引,不畏艰难、砥砺前行。

接着,由李国歌报告党员出席情况,出席人数达到要求,大会进行接收预备党员议程。首先发展对象轮流上台汇报自身情况,然后由两名入党介绍人介绍发展对象培养考察情况,并对其能否入党表明态度,支部介绍发展对象政审情况。随后,党员对发展对象能否入党进行讨论,并让发展对象针对讨论意见发言,表明其决心和日后的改正工作。

之后,党员对发展对象能否成功被接为预备党员进行无记名投票。投票结束,李国歌带领党员宣读入党宣誓词并宣布本次大会圆满结束。

此次大会12名拥有坚定入党信念的预备党员。希望每位新被为预备党员的同能坚持以党员的标准要求自己,争取早日投入到建设祖国的事业中。

(摄影:黄钰妍,撰稿:王苑怡,一审:王若羽,复审:黎煜新,终审:桂龙