计算机学院党委组织开展主题党日活动--瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命烈士

2021年11月29日 09:32

为进一步加强党史学习教育,学习革命先辈的崇高精神,切实进行爱国主义教育、让党员重温峥嵘岁月,坚定理想信念,激发广大党员干事创业的动力。计算机科学与技术学院党委组织教工党员于1127日下午到塘厦镇革命烈士纪念碑开展缅怀革命烈士活动。

整个过程中,现场气氛庄严肃穆,全体党员干部神情凝重,细读碑文,感受革命先烈不断追寻信仰、用生命坚守初心的伟大品格。大家表示要继承先烈遗志,践行入党誓言,切实履行好新形势下共产党员的职责和使命,同时强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把思想和行动统一到落实党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,提振干事创业精气神,坚定理想信念,认真履行党员义务,凝聚起干事创业的合力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力完成学院各项工作任务。

(撰稿\一审:黎煜新 二审:刘紫薇 三审:桂龙)