计算机学院党委会学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会决议精神

2021年12月09日 17:02

129日,计算机学院党委书记路晓军主持召开党委会议,学习习近平总书记在党的十九届六中全会上重要讲话和全会决议精神,传达学校学习宣传贯彻党的十九届六中精神专题研讨班会议精神,研究贯彻落实意见。学院党委委员、中层干部、党支部书记参加会议。

会上,路晓军带领与会人员学习了习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明原文和全会决议精神。路晓军书记强调深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期学院的首要政治任务。会议指出,党的十九届六中全会精神为高校更好理解教育要为党育人、为国育才,担当立德树人根本任务提供了方向指引。会上,学院副院长刘群锋和学院学工办主任邓武均分别作了学习交流。

路晓军作总结发言,对推动近期学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作出要求:一是抓好主题学习,积极组织广大师生党员开展集体学习和自学,将学习宣传贯彻全会精神列为学院党委、理论学习中心组、支部“三会一课”、主题党日活动等的重要内容;二是开展好宣讲工作,党员中层干部带头开展宣讲工作,深入联系对接学生支部督促指导;三是抓好“我为群众办实事”实践活动,对标对表,加快推进完成学院“我为群众办实事”实践活动清单任务;四是营造浓厚氛围,充分用好学院媒体平台和文化长廊,开展全会精神宣传工作,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

(撰稿:黎煜新,一审:黎煜新,复审:刘紫薇,终审:桂龙)