本科生第一党支部预备党员转正大会

2021年12月04日 21:09

12月4日下午,计算机学院本科生第一党支部于学生活动中心A110召开预备党员转正大会。本次大会的主持人为黎嘉汶同志,与会人员为一支部全体党员。

会议伊始,邓武均要求党员学习什么是社会主义、怎样建设社会主义的根本问题学习第十九届六中全会精神,并且希望青年更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

随后,大会通报了党员在学习强国App上的的学习情况后,进入讨论预备党员转正议程,预备党员就预备期的工作学习、政治思想建设情况,逐一向大会汇报和答辩。正式党员经讨论后对预备党员的转正申请进行投票表决。经过本次讨论,大会决定接收18名预备党员转正为正式党员。

最后,邓武均带领党员重温入党誓词,激励和动员全体同志们要严格要求自己,提高政治素养,充分发挥党的先锋模范作用。

本次大会学习了十九届六中全会重要精神,并接收正式党员18名,希望党员能积极学习、了解党的政策方针,转正的党员向优秀党员看起,还未转正的党员不断向成为正式党员努力。

(摄影:陈倩,撰稿:邓涛,一审:邓武均,复审:黎煜新,终审:桂龙)