【党旗飘扬践初心】第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛学院选拔赛顺利举办

2021年12月16日 21:30

为激发同学们参加创新创业竞赛的热情,进而增强自身“创新、创意、创造、创业”能力,12月16日下午,计算机学院师生联合党支部、研究生党支部积极响应并组织策划了第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛学院选拔赛,并于6D-203顺利举办。此次活动旨在营造“以赛促教、以赛促学、以赛促优”的浓厚学习竞赛氛围,同时充分体现出党支部在创新“党建+”模式中的努力探索与实践。

此次院赛邀请了广州大学创客协会创会指导老师刘长红、东莞理工学院校团委创新实践部部长杨帆两位专家进行评审指导。参与本次路演的项目一共九个,各项目团队认真对待,积极准备,并在选拔赛中充分展示了凝结着智慧与汗水的创新成果。最终,“典瑞智能科技有限公司”和“基于深度学习和暗通道差值的尘肺分期系统”两个项目凭借出色的项目质量突出重围,被推荐至学校校赛进行网评。

本次选拔赛的成功举办有效激发了学院学生的创新创业热情,营造了浓厚的竞赛学习氛围,有力推动“党建+”模式在学生竞赛方面的创新发展,为打造优质党建品牌提供了新鲜助力。

(撰稿:王若羽,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙