慰问党员系列活动之“冬至送温暖”

2021年12月21日 20:45

1221日下午,为弘扬中华民族传统文化,让考研党员以及坚守在疫情一线的支部书记感受节日温暖,计算机学院开展慰问党员系列活动之“冬至送温暖”,为他们送上暖心汤圆和祝福贺卡。

首先,学生党建办成员于8A-309为本学院20名考研党员手写贺卡,贺卡虽小,但是充满了真情实感,承载着学院的殷切期望。随后,由邓武均书记带领党建办工作人员先后前往支部书记办公室和考研室送上汤圆和贺卡。一张张满怀心意的贺卡,一份份软糯甜香的汤圆,一声声亲切的关怀和问候,令考研党员深受感动和鼓舞。党建办工作人员考研党员作了随机采访,被采访的考研党员表示:选择考研是为了追求自己的理想,站上一个更加广阔的舞台,不给自己留遗憾。

希望考研党员在考研冲刺阶段继续努力,不辜负学院的关心和信任,争取在研究生考试中取得最好成绩。同时也感谢坚守在疫情一线的支部书记,是他们的辛勤坚守,保障了同学们拥有安稳的学习环境,保障同学们的期末复习不被疫情影响。

(摄影:何健斌,撰稿:吴梓昊,一审:刘紫薇,复审:黎煜新,终审:桂龙