计算机学院党委理论学习中心组深入学习贯彻十九届六中全会重要精神

2021年12月28日 15:44

1227日,计算机科学与技术学院党委书记路晓军主持召开学院理论学习中心组专题学习会,学习贯彻十九届六中全会重要精神,重点研读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。学院党委委员、党支部书记参加学习,院长袁华强列席学习会。

会上,路晓军书记组织并领学了十九届六中全会的重要精神,并对“十个坚持”作出了重点解读,要求全体教职工必须坚持党的领导,号召全体教职工要发扬敢于斗争的精神,秉持公心,在工作中要敢于批评和自我批评。学院副院长刘群锋在作重点发言时表示,要将十九届六中全会精神与推动学院高质量发展紧密结合起来,始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,加强学院全体教职工的向心力和凝聚力,共同促进学院发展。学院党委委员李国歌同志结合学院和个人工作实际表示,要将“十个坚持”贯彻落实到实际工作中,强化自我修炼,勇于担当作为。

会议要求,各党支部要组织全体党员干部特别是青年干部、青年学生深入学习十九届六中全会精神,从文本研读、党史知识、思想内涵等多个层面学习全会公报和决议精神,真正做到学精学细、学以致用。

(撰稿:李国歌,一审:黎煜新,复审:刘紫薇,终审:桂龙)